Bariloche a la Carta 2024: “El futuro de la gastronomía”

Del 4 al 13 de Octubre, se vivirá en la ciudad rionegrina, uno de los eventos gastronómicos más importantes del país.

Todo lo que quieras saber sobre el evento, lo encontrás en la pagina oficial barilochealacarta.com

 Bariloche a la Carta celebra su décimo aniversario con una mirada puesta en lo que viene. En esta edición especial, no solo se festejan los sabores y tradiciones que nos trajeron hasta acá, sino que también nos aventuramos hacia el futuro de la gastronomía. La invitación es a ser parte de esta exploración, donde la innovación y la creatividad se encuentran con la naturaleza y la sustentabilidad.

Tanto en las clases magistrales como en la Feria BALC se presentarán proyectos y productos que están revolucionando la manera en que pensamos la alimentación. Desde técnicas innovadoras hasta alimentos que parecen sacados de una película de ciencia ficción, estas propuestas están redefiniendo el futuro de la gastronomía.

Miércoles 9 de Octubre, 15hs

“Una Mirada Hacia el Futuro”. Clases y Charlas

Conductora invitada:
Ximena Sáenz

BEC
España 415

16hs – Carolina Barroetaveña
El mundo fungi coloniza la gastronomía patagónica: las trufas, los hongos cultivados y los hongos silvestres

17hs – Diego Libkind & José Candeias (Ipatec)
De la tradición a la innovación: la ciencia aplicada a los alimentos Fermentados

18hs – Juana Clement
Innovación Sostenible: Del Bagazo de Cerveza a la Mesa

19hs – Alina Greslebin & Francisco Kuhar
La Magia de los Hongos en la Mesa del Futuro
Micelio en las nuevas texturas alimentarias

20hs – Martin Blasco
Del campo de fútbol a la luna, una breve historia sobre la micoproteína.

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