Por: Equipo de “Con Todo Gusto” En una tranquila esquina de Viedma, bajo la sombra del histórico Puente Viejo, se encuentra Puente, un lugar que rompe con las convenciones de la gastronomía local. Charlamos con su chef y creador Emiliano Olivares, quien nos comparte cómo su pasión por los sabores y su experiencia en la […]
Sección: Entrevistas
Martín Ritson Martínez y Augusto Luchetti: Gastronomía Patagónica con Sabor Local
Desde Con Todo Gusto, tuvimos la oportunidad de conectar con dos grandes referentes de la gastronomía patagónica: Martín Ritson Martínez,
Diego Sosa: Un legado gastronómico; de bachero a innovador de eventos
Diego Sosa a los 17 años decidió tomar las riendas de su destino y convertir las enseñanzas de su padre, un referente en la gastronomía local, en un camino propio.
Juan Izaguirre: “La cocina es para contar historias”
Por: Juan manuel Larrieu Juan es uno de los cocineros más representativos de la cocina rionegrina, con más de veinte años en la profesión, hoy se encuentra con grandes desafíos, dentro y fuera de la cocina. Además está pronto a materializar su sueño gastronómico. Afianzado en Bariloche, en su experiencia y en su forma de […]
Federico Fontán y Gunther Moros; pilares de la gastronomía Argentina
Por: Juan Manuel Larrieu Federico Domínguez Fontán es el chef emblema de la provincia y del país, un faro, el referente de muchos cocineros. Con una extensa trayectoria, fue chef ejecutivo del Llao Llao, encargado de las pizzas de la cervecería Berlina, entre muchas otras cosas. Hoy está al frente de la cocina del hotel […]
Martín Baquero desde Nueva York “ Hay que apoyar la gastronomía local”
El reconocido chef viedmense se encuentra en EE.UU en la ciudad de Nueva York realizando asesoramiento a distintos locales gastronómicos. Desde allí, mantuvo una charla con el programa “Con Todo Gusto” emitido por Radio Noticias 105.5.
Así es Avellana Popurri: Alfajores, dulces y conservas
“Avellana Popurri” es un emprendimiento gastronómico impulsado por su creadora, Laura Gillermo. Centralizado en la producción artesanal de alfajores, también comprende la elaboración de escabeches, conservas y dulces. Laura, una entusiasta y apasionada de la cocina artesanal, fue dándole forma a su emprendimiento, probando distintos productos y recetas. Hoy “Avellana Popurri” encontró su estilo y […]
Piquillín: El almacén que integra todas las formas de comer.
Ahmed y Janet llevan adelante “Piquillín” ubicado en en la esquina de Colón y Rivadavia, es una propuesta completa e integral desde la perspectiva de almacén y vinoteca. La búsqueda pasa por complementar y atender a todas las minorías alimentarias. Sus creadores pasaron por “Con Todo Gusto” Radio y explicaron el nacimiento del proyecto, a […]
Enamorarte: Alfajores artesanales inspirados en lo regional
Por: Enrique Gómez Imposible que no se nos venga a la mente la expresión “chocolate por la noticia” cuando toca hablar de el emprendimiento de Romina y Esteban, ellos hacen productos artesanales de sabores únicos, con pasión y esmero. Alfajores y chocolates con un toque distintivo de la comarca que además, combina lo mejor de […]
La pesca del día con Ramiro Cambarieri
Pescado; un producto preciado y demandado en la gastronomía en general. Aquí en la comarca, a orillas del mar, tenemos la posibilidad de acceder a él en su mejor versión, fresco, de estación y bien manipulado. Esto se da gracias al trabajo realizado por los pescadores artesanales de la zona, que permiten al comensal y […]