Viedma se prepara para mostrar lo mejor de su gastronomía y producción local con “Sabores de Viedma”, la feria que une a productores y emprendedores de la región. Los visitantes podrán degustar, conocer historias detrás de cada producto y disfrutar de un espacio con música, artesanos y propuestas gourmet, los días 7 y 8 de noviembre en el Club Villa Congreso, de 15 a 20.30.
Archivos: Eventos
Seminario de alta pastelería llega a Viedma de la mano de Belén Tarragona
Claudia Toledo, reconocida chef de la comarca, anunció un seminario intensivo de pastelería que se llevará a cabo los días 13, 14 y 15 de noviembre en las instalaciones de APEL, en Viedma. La capacitación, pensada para pasteleros profesionales y aficionados avanzados, contará con la presencia de Belén Tarragona, una de las mejores pasteleras del […]
Viedma celebra la Expo Alfajor: un encuentro de sabores, música y tradición
Este domingo 5 de octubre, Viedma se convertirá en la capital del alfajor con la realización de la Expo Alfajor, una propuesta que reúne a productores, cocineros, artistas y familias en una jornada pensada para disfrutar con todos los sentidos. El evento abrirá sus puertas a las 14 horas en el Centro Municipal de Cultura […]
Viedma se prepara para una noche de sabores italianos
El próximo viernes 17 de octubre, a partir de las 21:00 horas, el Casino del Río Viedma se convertirá en un pequeño rincón de Italia, con una propuesta que promete seducir los sentidos de todos los asistentes: la Cena Internacional – Italia, un menú degustación de pasos especialmente maridado con vinos patagónicos. La velada comenzará […]
Fiesta de las Colectividades en Viedma: un viaje de sabores y culturas
El próximo jueves 25 de septiembre, Viedma se prepara para vivir una jornada única de integración y disfrute con la Fiesta de las Colectividades, un evento que invita a recorrer el mundo a través de la gastronomía, la música y la cultura. La cita será de 16 a 18 horas en el SUM del IFDC […]
BALC 2025, una semana para disfrutar la mejor gastronomía patagónica
Bariloche vuelve a convertirse en la capital de la gastronomía patagónica con una nueva edición de Bariloche a la Carta (BALC), el evento que desde hace más de una década reúne a cocineros, productores, restaurantes y a miles de visitantes en torno a los sabores de la región. Este año, la cita se desarrollará del […]
Viedma se prepara para la 11ª Fiesta Provincial de los Frutos Secos
La capital rionegrina será sede, los días sábado 13 y domingo 14 de septiembre, de la 11ª edición de la Fiesta Provincial de los Frutos Secos, un encuentro que pone en valor la calidad y el potencial de la producción local. La cita será en el Centro Municipal de Cultura de Viedma, con actividades que […]
Noelia Pisto lleva la cocina de San Antonio Oeste a ENBHIGA Perú
La cocina rionegrina tendrá una nueva representante en el exterior. Del 5 al 7 de septiembre, en las ciudades de Lima, Cerro Azul y Paracas, se realizará una nueva edición de ENBHIGA Perú, y allí estará presente Noelia Pisto, chef de San Antonio Oeste, que suma una experiencia más dentro de esta gran familia gastronómica […]
David Sánchez, el chef peruano que recibe a la gastronomía iberoamericana en Paracas
Anfitrión de ENBHIGA Perú, habla de su tierra, de la identidad culinaria de su país y del desafío de mostrar al mundo la riqueza de sus productos. Por Juan Manuel Larrieu Del 5 al 7 de septiembre, Paracas será epicentro de la gastronomía iberoamericana con una nueva edición de ENBHIGA. Allí, entre dunas, playas rojas […]
ENBHIGA 2025: Cuatro cocineros argentinos llevan sus raíces al Perú
Del 5 al 7 de septiembre, el Encuentro Bioceánico Hispanolatino de Gastronomía (ENBHIGA) volverá a reunir a los protagonistas de la cocina iberoamericana en Lima, Cerro Azul y Paracas, bajo el lema “Raíces Sostenibles: Sabores con Historia”. Entre los chefs que brillarán en esta edición, cuatro argentinos se destacan por su talento y compromiso con […]
