Archivos: Cocina

Sin categoría

Lucas Mateu: fuegos, huerta y cerveza en el corazón de Wesley Brewery

Por Juan Manuel Larrieu En el kilómetro 15,5 de la avenida Bustillo, a la sombra del cerro Campanario, se levanta Wesley Brewery, una de las cervecerías más emblemáticas de Bariloche. El lugar respira historia: cabalgatas, turismo estudiantil, cerveza artesanal desde que casi no existía en la Patagonia y, ahora, una propuesta gastronómica que busca estar […]

Cocina

¿ Cómo transforma Sabrina Nanti la cocina en una experiencia única?

Especial : contodogusto.com.ar En la escena gastronómica patagónica, pocas figuras representan con tanta autenticidad el espíritu emprendedor y la pasión por la materia prima local como Sabrina Nanti. Cocinera, docente y creadora de un innovador proyecto de cocina boutique, Sabrina no solo cocina platos, sino que construye vínculos y experiencias que hablan del territorio, sus […]

Sin categoría

Cuando el menú se escribe, pero no se sirve

Por: Juan Manuel Larrieu En una provincia donde sobran productos, talento e historias para contar, lo único que falta es que el menú pase de la foto a la mesa. En Río Negro, la gastronomía y la producción regional son mucho más que un plato en una mesa. Son identidad, cultura y economía en movimiento. […]

Cocina, Eventos, Productos regionales

Pietro Sorba: “La gastronomía patagónica ya tiene identidad; ahora hay que contarla”

El reconocido periodista gastronómico Pietro Sorba analizó en diálogo con “Con Todo Gusto” el presente y el futuro del periodismo culinario en la Argentina, cuestionó el rol de los influencers y valoró el potencial de la cocina patagónica como una de las pocas regiones del país con identidad propia. “El desafío es unir a productores, […]