El reconocido periodista gastronómico Pietro Sorba analizó en diálogo con “Con Todo Gusto” el presente y el futuro del periodismo culinario en la Argentina, cuestionó el rol de los influencers y valoró el potencial de la cocina patagónica como una de las pocas regiones del país con identidad propia. “El desafío es unir a productores, […]
Archivos: Cocina
Entrevista exclusiva a Juan Quieto, cantante de Los Totora
Recibimos a Juan Quieto, la voz que pone ritmo y alma a Los Totora, en una charla donde la música, la gastronomía y la vida cotidiana se entrelazan con naturalidad. Así, entre anécdotas familiares, sabores y el pulso de la ruta, Juan nos abre su mundo más íntimo. — Hola, Juan, bienvenido y gracias por […]
La gastronomía y la restauración, un ámbito de explotación patriarcal
Así nos hace pensar el colega Victor Ego Ducrot y los amigos de la revista Tomate, en un artículo que funciona como extractor en una cocina llena de humo y nos permite visualizar una la realidad gastronómica. Para insultarme en la calle me mandás a lavar los platos; ahora para contratarme para la cocina preferís […]
Ahumados by Good and Green: el carro que combina salud y sabor en Las Grutas
En la intersección de Jacobacci y Cipolletti, en Las Grutas, se encuentra “Ahumados by Good and Green,” el proyecto liderado por la bioquímica Agostina Quiriti Urcera, especialista en longevidad saludable. Este carrito gastronómico ha sabido conquistar paladares con una propuesta que une alimentación consciente y sabor, adaptándose a todo tipo de público. En un mundo […]
Puente: El desafío de hacer gastronomía con identidad en Viedma
Por: Equipo de “Con Todo Gusto” En una tranquila esquina de Viedma, bajo la sombra del histórico Puente Viejo, se encuentra Puente, un lugar que rompe con las convenciones de la gastronomía local. Charlamos con su chef y creador Emiliano Olivares, quien nos comparte cómo su pasión por los sabores y su experiencia en la […]
Martín Ritson Martínez y Augusto Luchetti: Gastronomía Patagónica con Sabor Local
Desde Con Todo Gusto, tuvimos la oportunidad de conectar con dos grandes referentes de la gastronomía patagónica: Martín Ritson Martínez,
Diego Sosa: Un legado gastronómico; de bachero a innovador de eventos
Diego Sosa a los 17 años decidió tomar las riendas de su destino y convertir las enseñanzas de su padre, un referente en la gastronomía local, en un camino propio.
Juan Izaguirre: “La cocina es para contar historias”
Por: Juan manuel Larrieu Juan es uno de los cocineros más representativos de la cocina rionegrina, con más de veinte años en la profesión, hoy se encuentra con grandes desafíos, dentro y fuera de la cocina. Además está pronto a materializar su sueño gastronómico. Afianzado en Bariloche, en su experiencia y en su forma de […]
Federico Fontán y Gunther Moros; pilares de la gastronomía Argentina
Por: Juan Manuel Larrieu Federico Domínguez Fontán es el chef emblema de la provincia y del país, un faro, el referente de muchos cocineros. Con una extensa trayectoria, fue chef ejecutivo del Llao Llao, encargado de las pizzas de la cervecería Berlina, entre muchas otras cosas. Hoy está al frente de la cocina del hotel […]
Martín Baquero desde Nueva York “ Hay que apoyar la gastronomía local”
El reconocido chef viedmense se encuentra en EE.UU en la ciudad de Nueva York realizando asesoramiento a distintos locales gastronómicos. Desde allí, mantuvo una charla con el programa “Con Todo Gusto” emitido por Radio Noticias 105.5.