Historia personal
Categorías
Recientes
-
Juan Izaguirre: “La cocina…
Por: Juan manuel Larrieu… Leer más…
-
Federico Fontán y Gunther…
Por: Juan Manuel Larrieu… Leer más…
-
Bariloche a la Carta…
Del 4 al 13… Leer más…
-
Gin Raíz: Afianzado en…
De la mano de su creador y diseñador Rodrigo Mazzanti, el gin Raíz viene creciendo de manera exponencial y se posiciona como un referente de la región. Hoy sale al mercado con una nueva variedad, gin de mandarina, que alcanza un perfume y sabor muy distintivo. Además de la versión de la receta original. Leer más…
-
Martín Baquero desde Nueva…
El reconocido chef viedmense se encuentra en EE.UU en la ciudad de Nueva York realizando asesoramiento a distintos locales gastronómicos. Desde allí, mantuvo una charla con el programa “Con Todo Gusto” emitido por Radio Noticias 105.5. Leer más…
Etiquetas
asado
bar
bodega
bodegon
cafe
cafeteria
café
calzones
cerveceria
cervecería
cerveza
cocina de autor
cocteleria
concurso
curso
degustacion
enbhiga
festival
fiesta
frutos secos
gin
girgola
gourmet
haburguesas
hongos
lomos
lupulo
mar
marisquería
oliva
pan viedma
parador
parrilla
pasteleria
pescado
pizzeria
reposteria
restaurante
restorant
te
vermouth
viedma
vino
vinos