A los pies del Piltriquitrón, quedó inaugurado ENBHIGA Bienestar

En una nueva edición de Enbhiga Bienestar, que se está llevando a cabo en El Bolsón , El Hoyo y Lago Puelo entre hoy y el sábado 26 noviembre, se realizó la apertura con la parecencia de productores locales y más de 45 cocineros de distintos puntos del país, Chile, Costa Rica y Perú.

El evento tuvo lugar en la cervecería artesanal El Bolsón, que tiene como dato histórico, en ser la primera del país en abrir sus puertas. Las actividades comenzaron con la exposición de productos regionales, como quesos de cabra, vermouth, té, especies, alfajores y chocolates, expuestos ante más de 50 periodistas especializados.

Luego los cocineros presentaron su producción destinados a realizar una degustación para los presentes, con productos regionales, que abarcaban desde el mar hasta la cordillera.

Por último, se realizó la entrega de delantales de la nueva edición de Enbhiga Bienestar a los cocineros participantes y se detallaron las actividades para los días restantes.

Compartir