Será los días 23, 24 y 25 de septiembre en el Predio Ferial de Comodoro Rivadavia con entrada libre y gratuita.
Desde el Ministerio de Turismo y Depoerte de Río Negro y la agencia Crear abrieron una convocatoria para emprendimientos del sector alimentos y bebidas para ser parte del Stand Río Negro con lugares exclusivos
Para Inscribirse podes hacerlo en la Agencia CREAR más cercana o a través del mail reddeagenciascrear@gmail.com
El Festival estará dividido en tres sectores: “Sabores de Comodoro”, “Sabores Patagónicos” y “Sabores Artesanales” como líneas temáticas que agrupen a los stands de reconocidos restaurantes de la ciudad, a las mejores cervezas artesanales y una variada exposición, venta y degustación de platos a cargo de cocineros regionales.
Cuenta con el asesoramiento del chef Pablo Soto, elegido por la AEHGPC para realizar la planificación del evento destacando a la gastronomía como producto turístico, incentivando a que cada stand ofrezca menús de calidad, contemplando también opciones saludables y alternativas para los más pequeños.
El público, como en todas las ediciones, podrá disfrutar de shows de cocina en vivo en la Sala de Capacitación CUINA, que estará coordinada por el director del instituto homónimo, el Chef Javier Moyano. Además, se armará un patio de comidas con el concepto “Todos a la mesa” para que toda la familia pueda disfrutar de este fin de semana lleno de sabores.