Noche de la gastronomía Neuquina: La primera edición será en “Dunstan” Resto

La primera edición de “La Noche de la Gastronomía Neuquina” tendrá lugar el 13 de septiembre en “Dunstan” Resto de la localidad de Plottier. Reunirá a seis cocineros embajadores de la gastronomía Neuquina que llevarán a cabo una degustación de cocina reguional.

Los cocineros encargados serán, el anfitrión, Cristian Alfaro ( plottier) y lo acompañan, Claudio Abraham ( Junín de los Andes), Nahuel Sepulveda (Chos malal) , Sebastián Caliva ( Neuquén), Martín Paez y Emanuel Antini ( Villa la Angostura). Este último chef será distinguido en esta oportunidad.

El evento será un menú de pasos, pero con opciones para todos los gustos. Con la entrada, los asistentes tendrán acceso a una amplia variedad de preparaciones: desde pequeños bocados hasta tapas, cazuelas, sopas, risottos, paellas, ragouts y postres.

https://youtube.com/shorts/oYOjv_nA6Lw

Compartir