Llega la 9º Fiesta de los Frutos Secos, mirá la programación de las actividades

Será el sábado 16 y domingo 17 de septiembre en el Centro Municipal de Cultura. La tercera edición declarada como fiesta provincial.

Contará con emprendimientos locales y provinciales; clases magistrales de cocina con chefs reconocidos, concursos y eventos artísticos y culturales.

La comisión organizadora está compuesta por la Cámara de Productores de Frutos Secos del Valle Inferior del Río Negro, IDEVI, Crear Río Negro, EEVI- INTA, Municipalidad de Viedma, Agencia de Desarrollo Microregional, Ministerio de Producción y Agroindustria, Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, Fundación Cocina Patagónica y Cluster de Frutos Secos de la Nor Patagonia

Programación de clases de cocina

Sábado 16

15 a 17 Hs:

Autóctono o aloctóno de asimilación Cultural.

Seminario de Matriz productiva para la cocina y el turismo rionegrino (Francisco A. Ventura y Lucas

Saboy) (Certificado del Ministerio de turismo).

https://forms.gle/CbSBCf7o3MXCCSqF7

17: 15Hs

La avellana del postre. Degustación y maridaje de mieles florales y frutos secos. (INTA).

18: 15 Hs.

“Cómo, Dónde y Cuándo” Comemos Frutos Secos

Universidad de Río Negro – Carrera de nutrición .

Domingo 17

16:00 Hs.

Diez ideas con Pan Viedma para sorprender todos los días.

Estancia Peumayen – Ezequiel Trinchant

17:00 Hs.

Chef Gerónimo Ruiz-Liberarte

Ribs de Cerdo Cubierto de avellanas tostadas acompañado con peras asadas y tempura.

18:00 Hs.

Pastelería con frutos secos y chocolate

Patelera Ana Agosteguis- Pateleria Anigordi

Compartir