Será el sábado 16 y domingo 17 de septiembre en el Centro Municipal de Cultura. La tercera edición declarada como fiesta provincial.
Contará con emprendimientos locales y provinciales; clases magistrales de cocina con chefs reconocidos, concursos y eventos artísticos y culturales.
La comisión organizadora está compuesta por la Cámara de Productores de Frutos Secos del Valle Inferior del Río Negro, IDEVI, Crear Río Negro, EEVI- INTA, Municipalidad de Viedma, Agencia de Desarrollo Microregional, Ministerio de Producción y Agroindustria, Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, Fundación Cocina Patagónica y Cluster de Frutos Secos de la Nor Patagonia
Programación de clases de cocina
Sábado 16
15 a 17 Hs:
Autóctono o aloctóno de asimilación Cultural.
Seminario de Matriz productiva para la cocina y el turismo rionegrino (Francisco A. Ventura y Lucas
Saboy) (Certificado del Ministerio de turismo).
https://forms.gle/CbSBCf7o3MXCCSqF7
17: 15Hs
La avellana del postre. Degustación y maridaje de mieles florales y frutos secos. (INTA).
18: 15 Hs.
“Cómo, Dónde y Cuándo” Comemos Frutos Secos
Universidad de Río Negro – Carrera de nutrición .
Domingo 17
16:00 Hs.
Diez ideas con Pan Viedma para sorprender todos los días.
Estancia Peumayen – Ezequiel Trinchant
17:00 Hs.
Chef Gerónimo Ruiz-Liberarte
Ribs de Cerdo Cubierto de avellanas tostadas acompañado con peras asadas y tempura.
18:00 Hs.
Pastelería con frutos secos y chocolate
Patelera Ana Agosteguis- Pateleria Anigordi