Esta mañana La Fundación Cocina Patagónica inauguró un nuevo local en la ciudad de Viedma, ubicado en la calle Zatti N 211.
Rodeado de cocineros, productores locales, autoridades provinciales y municipales, el Presidente de la Fundación Francisco Ventura dirigió unas palabras a los presentes antes de realizar el corte de cinta inaugural.
Ventura destacó el trabajo que viene realizando la Fundación durante los diez años de vida, en el desarrollo, promoción e investigación de la gastronomía y los productos regionales y resaltó la importancia de poder contar con un nuevo local, que les permitirá brindar capacitaciones y demostraciones gastronómicas.
El evento contó con una gran variedad de comida realizada con productos regionales de distintos puntos de la provincia de Río Negro y estuvo al mando de los reconocidos cocineros Juan Solorza, de la ciudad de Catriel, Daiana Chaia de Los Menucos y Denisse Pacheco de Villa Regina.
El bartender Edgardo Semprini fue el responsable de la bebida y ofreció a los presentes un aperitivo realizado con manzanas.