La Fundación Cocina Patagónica presentó su nuevo local

Esta mañana La Fundación  Cocina Patagónica inauguró un nuevo local en la ciudad de Viedma,  ubicado en la calle  Zatti N 211.

Rodeado de cocineros, productores locales, autoridades provinciales y municipales, el Presidente de la Fundación Francisco Ventura  dirigió unas palabras a los presentes antes de realizar el corte de cinta inaugural.

Ventura destacó el trabajo que viene realizando la Fundación durante los diez años de vida, en el desarrollo, promoción e investigación de la gastronomía y los productos  regionales y resaltó la importancia de poder contar con un nuevo local, que les permitirá brindar capacitaciones y demostraciones gastronómicas.

El evento contó con una gran variedad de comida realizada con productos regionales de distintos puntos de la provincia de Río Negro y estuvo al mando de los reconocidos cocineros Juan Solorza, de la ciudad de Catriel, Daiana Chaia de Los Menucos y Denisse Pacheco de Villa Regina.

El bartender Edgardo Semprini fue el responsable de la bebida y ofreció a los presentes un aperitivo realizado con manzanas.

Compartir