Exitosa degustación vinos, quesos y pastelería

Este sábado se llevó a cabo, una degustación de vinos, quesos y pastelería de vitrina.

En el local de Muelle, a salón completo, se desarrolló esta interesante y novedosa propuesta gastronómica, impulsada conjuntamente por el sommelier Yamil Nieva, Lemon la Pastelería y Muelle.

En cuanto a vinos, el sommelier propuso cinco vinos de la bodega Sin Fin, que con este evento, marcó su llegada oficial a la comercialización en la Comarca.

La propuesta comenzó con un bonarda, luego por distintos malbec y terminó con un cabernet franc.

En el primer paso, tres de los vinos fueron maridados con una tabla de quesos que contenía: queso ahumado, pategrás, reggianito, brie y banquete.

En la segunda parte, los vinos fueron maridados con la pastelería de la gente de Lemon, que presentó un bavaroise de chocolate blanco con compota de frutos rojos, torta de chocolate intenso, profiterol relleno con una diplomata de pistacho, semifredo de café nespresso con amaretis, nueces y caramelo de café intenso.

El evento duró más de tres horas, en un salón cálido, en cuanto a su iluminación y ambientación. La charla del sommelier Yamil fue descontracturada, informativa y con un ida y vuelta constante con los comensales.

Compartir