Distinguen a la Fundación Cocina Patagonica y alcanza “Nivel Oro”

La Federación de Fundaciones Argentinas ha distinguido a la Fundación Cocina Patagónica con los Premios FEDEFA a la solidaridad 2021, alcanzando los indicadores de Institucionalidad y Transparencia Nivel Oro.

“Es un orgullo para la Fundación Cocina Patagónica representar a la comunidad de Viedma y a la provincia de Rio Negro a nivel país, con su trabajo de publico conocimiento relacionado a la gastronomía, la cultura, la educación y el turismo.” Destacaron las autoridades de la fundación.

Esta iniciativa persigue la profesionalización de las Fundaciones y asociaciones Civiles miembros de la Red FEDEFA en todo el país, con el objeto de proporcionar información adicional para los donantes y la sociedad en general, y promover la transparencia en el accionar de las Fundaciones y asociaciones Civiles. La madrina de los premios es Valeria Mazza.

En el certamen se evalúan una serie de indicadores de institucionalidad y transparencia, que contribuyen a incrementar la confianza y el reconocimiento hacia las Fundaciones y asociaciones civiles como entidades de interés publico, y servirán como medidor del nivel institucional de las mismas, ayudando a la propia evaluación y autorregulación.

Compartir