Por: Enrique Gómez Un emprendedor local con mucha imaginación y amante de la cocteleria, puso a trabajar toda su capacidad para ofrecer una nueva bebida, de la rama de los licores, que bautizó Oso Viejo. Una bebida muy dinámica, apta para consumirla sola, con helado e incluso para armar deliciosos tragos. ¿De dónde viene y […]
Archivos: Bebidas
Nuevo espacio en viedma para la cerveza artesanal, CRAFT
Bruno Pavelka dueño de cerveza Cetus y Andrés Lorca fabricante de la cerveza Pies de Plomo, unieron fuerzas para crear Craft. Un lugar en el corazón de la ciudad que permite realizar recargas o disfrutar pintas al paso.El lugar esta ubicado en calle Maestro Aguiar (la cortada de la clínica) y lleva poco tiempo desde […]
Una cervecería de Viedma lanzó una nueva variedad producida con cannabis
La cervecería Patunga volvió a innovar en su objetivo de ofrecer nuevas propuestas y esta vez apostó por una cerveza cannábica, la Summer 420-Lemon Kush.A partir de este martes ya se puede conseguir en su local de recarga (Rivadavia 874), esta nueva variedad realizada con terpenos de cannabis. Allí se podrá disfrutar de una pinta […]
Pamela Alvarez: la sommelier sanantoniense qué representó a la provincia y ganó
La única rionegrina en participar de los premios Miradas Internacional, Pamela, oriunda de la ciudad de San Antonio Oeste, fue la ganadora en la categoría de Sommelier.
El Museo de la Sidra y el Vino a un paso de convertirse en una realidad
Con un avance en los trabajos cercano al 90%, la obra del Museo de la Sidra y el Vino, un proyecto que permitirá poner en valor el histórico edificio de la bodega Cooperativa la Reginense en el Alto Valle para convertirlo en un atractivo espacio que recupere la historia vitivinícola provincial, transita su recta final. […]
Raíz: El gin regional que está a la altura de los grandes nacionales.
Es la bebida del momento, creció de manera exponencial en los últimos años, sin dudas que estamos hablando del gin. Además de crecer en consumo y en cantidad de fabricantes, creció en calidad, cada vez se hacen mejores gins.
Bodega Favretto: 75 años de tadición reginense
Bodega Favretto: 75 años de tadición reginense
Vermouth Piuke; del corazón de El Bolsón a España
Vermouth Piuke; del corazón de El Bolsón a España
Bodega Trina: Vinos de Terrior de las orillas del río Colorado
Río Negro posiciona cada vez más en los mercados del mundo, su historia vitivinícola, su sello patagónico y por sobre todo, la dedicación y pasión para desarrollar vinos de terroir, que los diferencia de la industrialización a gran escala de otras bodegas, y de una forma más artesanal, logran representar en el vino, la tierra, […]
Aguar el vino
¿Existe un lazo entre el vino y el agua? Evidentemente, la respuesta a esta pregunta retórica es afirmativa. Pero ¿cómo es este vínculo? Aquí la respuesta es compleja. Porque el vínculo entre el agua y el vino abarca todo. Veamos… Es posible comprobar esta vieja relación. Desde los consejos de los sommeliers sobre el maridaje […]