La 18° edición de HOTELGA, finalizó con la decisión del gran jurado, encabezado por Narda Lepes, y la premiación de los ganadores del 6° Torneo Federal de Chefs.
En tercer lugar con 95,7 puntos (sobre 120 totales) resultaron elegidos el equipo de Parruca (Resistencia, Chaco).
En segundo lugar con 100.4 puntos quedó el equipo de Hilton (Ciudad de Buenos Aires).
Como los grandes ganadores con 109 puntos sobre 120 se consagraron Quiven Patagonia (Bariloche, Río Negro).
HOTELGA Es el encuentro anual de la hostelería y gastronomía que reúne durante tres días a proveedores, fabricantes y representantes oficiales quienes exponen sus principales servicios y líneas de productos. Sus visitantes son profesionales del sector.
Se ha convertido en la feria hotelera y gastronómica más importante de Argentina, y la segunda en América Latina.
Es organizada por: AHT, FEHGRA y Ferias Argentinas S.A.
Durante diez años, el Predio Ferial de Córdoba y sus reconocidas marcas feriales, mostraron al país y a Latinoamérica el alto grado de profesionalidad y especialización alcanzado por este equipo.
Desde hace ocho años Buenos Aires es sede de sus principales actividades en la organización de Ferias y Exposiciones.