Río Negro mostrará su producción en la Expo Delicatessen & Vinos en Córdoba

Con el objetivo de exhibir ante el resto del país los destacados sabores y la producción característica del territorio, desde el 25 al 28 de mayo la Provincia participará en la Expo Delicatessen & Vinos, una feria de alimentos y bebidas de calidad que se considera como uno de los eventos más importantes de este tipo a nivel nacional.

Río Negro tendrá la posibilidad de profundizar sus acciones promocionales mediante la vinculación con profesionales del sector y consumidores finales, resaltando la identidad de la Provincia.

Además, la participación en este evento, que se llevará adelante en el Centro de Convenciones Córdoba ‘Brigadier General Juan Bautista Bustos’, permitirá promover la interacción cultural y comercial con otras provincias, fomentar el crecimiento y desarrollo de las economías regionales, así como también potenciar el mercado gourmet.

En este contexto, la Provincia presentará  una clase de Cocina Rionegrina con productos regionales que estará a cargo del chef Francisco Ventura el jueves a las 21.  Además se llevará adelante una exposición sobre el Crecimiento de la producción de Vinos Patagónicos, a cargo de Bettiana Gabilondo, sommelier y directora de Comunicación de la cartera de Producción y Agroindustria.

Las bodegas rionegrinas, productores gastronómicos, fábricas de elaboración de alfajores, infusiones, chocolates, snacks,  frutos secos entre otras propuestas, estarán presentes en el evento, ubicados en un estratégico lugar cerca del escenario central donde Río Negro montó su stand.

Cabe destacar que con una trayectoria de 14 ediciones, la Expo se enfoca en el desarrollo comercial de las provincias y empresas y a lo largo del tiempo se ha consagrado como el gran escenario nacional que congrega a los más prestigiosos productores de alimentos de calidad y bodegas.

Además, el chef Francisco Ventura estará realizando una presentación de Cocina Patagonica, Productos de Río Negro, en la destacada escuela gastronómica Azafrán, donde se realizarán de gustaciones de productos rionegrinos y se brindará una charla sobre turismo gastronómico y las experiencias que brinda la provincia.

Compartir