Exitosa edición del concurso internacional del jabalí al asador

Colmado de público, que se acercó desde temprano  al predio del camping de Guardia Mitre y en un día primaveral, fuera de época,  se vivó una verdadera fiesta, entre fuego, humo y lechones de jabalí asándose.

El 4to concurso de jabalí al asador contó con 26 parejas, casi el doble que su última edición entre los que se destacaron la presencia de   Paulo Picanha de Brasil y Walter Garnica de Bolivia.

Los hermanos Sosa, Héctor y Eduardo, lograron retener el título y  están a una victoria consecutiva de quedarse con la copa Challenger que promociona el Coto de caza local Peumayen.

La modalidad de evaluación fue de dos grupos de jurados, el primero, jurado de campo, que evalúa el trabajo de las parejas en sus parcelas, cómo prenden el fuego, limpieza, vestimenta y otros ítem. En tanto el segundo grupo  jurados degusta los jabalís a ciegas, sin saber a qué pareja pertenece.

Así quedó el podio:

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