Te adelantamos el cronograma de actividades del Festival Nacional del Chef Patagónico en Pehuenia

Este viernes 5 comienza lo que serán, tres días intensos de actividades gastronómicas de alto nivel en esta nueva edición del festival Nacional del Chef Patagónico, que se realizará en Villa Pehuenia, Neuquén.

Para que te puedas organizar y no te pierdas nada, te mostramos el cronograma de las actividades, horarios y lugares donde se desenrollarán.

Se llevarán a cabo en la sala de actividades físicas I y espacios anexos, en el Centro Comercial, camino a la península. Los horarios para el público serán:
– Viernes 5: de 12 a 1 . La inauguración oficial será a las 19.
– Sábado 6: de 10 a 1.
– Domingo 7: a las 13 habrá clases magistrales de cocina: Sello de Distinción de la Gastronomía Neuquina. Chefs: Neuquén cocina con el país. Participarán todos los y las chefs de la edición 2023. Disertación especial: La gastronomía después de la pandemia.

En el Patio de cocina gourmet habrá comidas, cervezas artesanales, coctelería regional y vinos, con salón comedor y escenario para shows.

En el Patio de cocina regional, al aire libre, se encontrarán con puestos de comidas, espacios de mesas y bancos. Con terrazas con vistas a lagunas, cordón montañoso y volcán Batea Mahuida.

El Patio delicias de la Cordillera, es un espacio cubierto con puestos de productos de pastelería, cafetería, tés y con salón de confitería.

También existe un Paseo de artesanías y producción, con puestos de piezas únicas gastronómicas y arte.

El Mercado de Productos tiene su lugar con productos argentinos y de exportación.

 El lugar de encuentro cuenta con un auditorio de clases magistrales de cocina, con capacidad para 400 personas y con apertura al público el viernes y sábado de 14 a 21.30.

Compartir