Productos rionegrinos serán los protagonistas de importante degustación en Córdoba

“Misterio Entre Copas” Se trata de una experiencia única, ya que no es una tradicional cata de vinos. Combina un espectáculo de danza de primer nivel, con una degustación de vinos premium, ensamblados en un excelente maridaje de pasos. Todo envuelto en un halo de misterio natural, propio del místico Hotel Edén en la localidad de La Falda.

El particular evento, en su séptima edición, se realizará el día 6 de mayo .“Misterio Entre Copas” propone en está ocasión para la degustación 3 vinos rionegrinos, un jugo natural realizado en la ciudad de Villa Regina y vermouth piuke.

La degustacón estará conformada por tres pasos.

En principio, un trago de recepción de Gin Valkyria (El Bolsón) con una Gota de Jugo Fruggina y Tónica Magna.
Luego será el turno de la entrada, maridada con un vino Rosado de Bodega Puerta Oeste (Pinot Noir – Charddonnay)
El plato principal será acompañado por un Merlot de Bodega Tronelli.

Luego será el turno del espumante Rose DEMISEC, de Bodega Agrestis.


Por último, cerrando el Brindis final, será con un trago semidulce de Vermouth Bodega Piuke (El Bolsón).

La dirección del evento estará a cargo de Hugo Silva, co conducido por Pablo Altamirano y Sabrina Cugat. El responsable de la cata será el Sommelier Dario Le Biahn y la puesta en escena, Octavio Rossi y Morocho Producciones.

Organizado por el portal de vinos patagónicos Wine911, quien se dedica a comercializar y difundir en todo el país, las bodegas situadas en las provincias de La Pampa, Rio Negro, Neuquén y Chubut.

El cronograma contempla la salida desde la ciudad de Córdoba en transporte exclusivo, hasta el Teatro del Hotel Edén donde se servirá un aperitivo. Luego los participantes se ubicarán en las mesas para dar inicio a la cena maridaje, la cual, entre pasos, contará con la conducción en escenario del locutor Pablo Altamirano, la guía del sommelier Dario Le Bihan y un espectáculo de baile.

Luego es el turno del recorrido nocturno por el Hotel Edén, acompañado por el guía. Después tendrá lugar la mesa dulce y la presentación de un espumante.

El costo del evento es de $11.000 por persona. Se Seña con el 20%, y el saldo se puede cumplimentar hasta el 4 de Mayo.

El traslado desde la ciudad de Córdoba al evento (ida y vuelta) es sin cargo.

Compartir