Seguinos en las redes

  • facebook
  • instagram
  • Inicio
  • Contacto
  • Acerca nuestro
Con todo gusto – Gastronomía regional

Información gastronómica de la comarca Viedma Patagones

  • Cocina
    • Protagonistas
    • Recetas
    • Entrevistas
  • Productos regionales
  • Bebidas
  • Eventos
  • Quiero ir a comer a
    • bodegón
    • bar
    • cafetería
    • cervecería
    • gourmet
    • parrilla
    • picadas
    • pizzería
    • restaurante
  • Cocina
    • Protagonistas
    • Recetas
    • Entrevistas
  • Productos regionales
  • Bebidas
  • Eventos
  • Quiero ir a comer a
    • bodegón
    • bar
    • cafetería
    • cervecería
    • gourmet
    • parrilla
    • picadas
    • pizzería
    • restaurante

Las Sozzia’s Sin opiniones

Escrito por ConTodoGusto el 28 junio, 2021 en Restaurantes y bares

Pizzería , sándwich, hamburguesas. Comidas rápidas de buen precio y abundantes.

02920 42-8001
Roca 296
Viedma, Río Negro

Califica este lugar

Compartir
FacebookXPinterestWhatsAppEmail

Relacionado

Etiquetas

haburguesas lomos pizzeria
Imprimir

ConTodoGusto

Guía Gastronómica, donde podes buscar toda la oferta gastronómica que ofrecen las ciudades de Viedma y Carmen de Patagones, ordenadas por categorías y una breve reseña del servicio que prestan, contacto y como llegar. Además, cuenta con notas, información, entrevistas y recetas sobre gastronomía y productos regionales.

CHIRINGO SKY BAR
Serendipia café

Categorías

  • Bebidas
  • Cocina
  • Eventos
  • Productos regionales
  • Restaurantes y bares

Recientes

  • El Chocón recibe la…

    El próximo sábado 23 de agosto, de 11 a 18 horas, el Restaurante URO, ubicado en el Camping Municipal de Villa El Chocón, será escenario de la primera edición de “Neuquén en el Plato” Leer más…

  • Los vinos rionegrinos se…

    El próximo sábado 13 de septiembre de 2025, el atardecer de Las Grutas será distinto. La segunda bajada se transformará en escenario de un encuentro único: Mar Di Vino, una propuesta que celebra la unión entre los sabores patagónicos, el arte y la inmensidad del mar. Leer más…

  • Laura Diumacan: recién recibida…

    Recién recibida del Instituto de Gastronomía, Laura Diumacan nos abre las puertas de su mundo, entre aromas, sabores y recuerdos de infancia. “Todavía no caigo. Los tres años pasaron volando”, confiesa, y se percibe en su voz la emoción de quien convirtió la pasión por la cocina casera en conocimiento profesional. Leer más…

  • ¿Por qué el evento…

    La Comarca vuelve a… Leer más…

  • ¿ Cómo transforma Sabrina…

    Especial : contodogusto.com.ar En… Leer más…

Seguinos en las redes

  • facebook
  • instagram

Instagram

…

Etiquetas

asado bar bodega bodegon cafe cafeteria café calzones cerveceria cervecería cerveza cocina de autor cocteleria concurso curso degustacion enbhiga festival fiesta frutos secos gin girgola gourmet haburguesas hongos lomos lupulo mar marisquería oliva pan viedma parador parrilla pasteleria pescado pizzeria reposteria restaurante restorant te vermouth viedma vino vinos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
  • Inicio
  • About
  • Contacto
Funciona gracias a WordPress. Tema Foodica para WordPress por WPZOOM.