Archivos: Cocina

Cocina

Gastronomía y Hotelería trabajan juntos para desarrollar el turismo en El Bolsón

Es el maridaje perfecto, se necesitan, se complementan, se potencian y juntos logran desarrollar e imponer un destino turístico, en este caso, El Bolsón. Así lo entienden a la perfección el chef Martín Ritson Martínez y María Fernanda Salinas, propietaria del único hotel 3 estrellas de El Bolsón, El Hotel Cordillera. El hotel abrió sus […]

Sin categoría

German Namor: Cocina regional, con sabor casero

Por: Brina Cabrera Guttmann Con gran personalidad, bien plantado, decidido y tranquilo. Cualidades que se adquieren cuando estas convencido de lo que haces y te apasiona. Así se lo ve a German, es lo que trasmite. Referente de la gastronomía de la cordillera rionegrina, encontró el equilibrio exacto, entre el trabajo, la familia y la […]

Cocina, Productos regionales

Nahuel Sepulveda: El chef referente de la gastronomía del norte neuquino

Por: Enrique Gómez Nahuel “el chapa” Sepulveda, chef referente de la cocina neuquina y declarado embajador dela gastronomía del norte de esa provincia, es un apasionado de este lugar, lleva como bandera, a todos los lugares donde va, los productos, la geografía, la cultura y la gastronomía de este lugar. En una extensa entrevista, Nahuel […]

Cocina, Eventos

Los locales gastronómicos de Viedma podrán sumarse al sello nacional CocinAR

Hasta el 1 de junio se encuentra abierta la convocatoria a establecimientos gastronómicos de Viedma que deseen participar de la implementación del sello CocinAR, una propuesta destinada a incrementar la competitividad del Turismo Gastronómico local y profundizar en la creación de productos identitarios para la región. Se trata de una herramienta mediante la cual se […]