Sección: Entrevistas

Eventos

Entra en vigencia el carnet de manipulador de alimentos en reemplazo de la libreta sanitaria

Será obligatorio a partir del mes de  febrero en Viedma, para todas las personas que realicen actividades por la cual, esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajene, o sus materias primas. Mariana Porro Licenciada en Nutrición y Victoria Maas, Licenciada  en Tecnología de […]

Cocina, Eventos

Bahía Creek contará con gastronomía de excelencia esta temporada

El viernes 17 inaugura “Casa Creek”, un innovador proyecto gastronómico con cocina de inspiración impulsado por dos reconocidos chef regionales. Contodogusto habló con Martín Pereyra, uno de los creadores de “Casa Creek” y nos contó de que se trata el proyecto y como funciona. ¿En qué consiste el proyecto gastronómico en Bahía Creek? Consiste en […]

Cocina

Harina integral: Beneficios saludables. La diferencia con la harina común. Tips para hacer tu pan integral.

La panificación con harina integral viene abriéndose camino entre la forma tradicional de elaboración de pan. Y si bien, los consumidores buscan cada vez más estos productos por su calidad nutricional, todavía hay mucha confusión sobre su composición, beneficios y forma de elaboración. “Contodogusto” fue a buscar a Octavio Iommi especialista en panifcación con harina […]

Cocina, Productos regionales

Cocina Vasca: gastronomía milenaria, simple y compleja

Los Vascos cuentan con una gastronomía milenaria de excelencia, por su propio desarrollo y las influencias de culturas gastronómicas de vanguardia. Con estos argumentos y otros pretextos, “Contodogusto” fue a charlar y degustar platos típicos de la gastronomía Vasca. Al llegar nos reciben Sandro Linares, José Astolfi, Delia Mendoza, Rúben Zuarez y Mario Azcárate, autor […]

Cocina

La gastronomía japonesa tiene presencia en la Comarca

La gastronomía japonesa es una de las más destacadas a nivel mundial, por su complejidad y dedicación, y si bien, es cada vez más demandada por los comensales, todavía existe mucho desconocimiento sobre esta forma tan particular de cocinar. “Contodogusto” tuvo la posibilidad de charlar con dos referentes locales de la gastronomía japonesa, Leonardo Kiichi […]