Por Juan Manuel Larrieu – Especial para Con Todo Gusto El perfume del olivo recién cosechado y la brisa del mar crearon una escena difícil de olvidar. Así comenzó el primer Encuentro Educativo Gastronómico Enbhiga “Olivos: cosecha y cocina”, una experiencia donde más de 120 estudiantes de distintos puntos de Río Negro vivieron una inmersión […]
Archivos: Eventos
Regia da el salto: las pastas artesanales de Josefina Pérez Laborde ahora tienen local al público
Josefina Pérez Laborde abre Regia: un local de pastas artesanales para disfrutar cerca de casa La chef viedmense Josefina Pérez Laborde, reconocida por su talento y formación en algunas de las cocinas más exigentes de Argentina, Uruguay e Italia, da un paso clave en su carrera: este viernes abre las puertas de Regia, su primer […]
Bariloche lleva su sabor al mar en “Enbhiga Olivos: Cocina y Cosecha”
Una delegación de futuros cocineros representará a la ciudad en un encuentro federal en la costa rionegrina Bariloche lleva su sabor al mar en “Enbhiga Olivos: Cocina y Cosecha”Una delegación de futuros cocineros representará a la ciudad en un encuentro federal en la costa rionegrina San Carlos de Bariloche, 22 de mayo de 2025 – […]
“Olivos: Cocina y Cosecha” – Gastronomía con raíz rionegrina
San Antonio Oeste y Las Grutas serán sede de una jornada educativa y culinaria única, con estudiantes, cocineros y productores regionales. Una apuesta al conocimiento con sabor a territorio. Hay jornadas que invitan a detenerse, a mirar el paisaje con otros ojos y a oler –literalmente– lo que la tierra tiene para ofrecer. El próximo […]
Galeses al fuego: Suárez y Oses, ganaron la Fiesta Provincial del Jabalí al Asador
La escena gastronómica patagónica vivió hoy una de sus jornadas más intensas: Guardia Mitre fue sede de la Fiesta Provincial del Jabalí al Asador, una celebración que combinó el ritual ancestral del fuego con la cocina silvestre, consolidándose como un hito en la agenda del asado argentino. Con siete años de historia y en su […]
Big Brew 2025: Carmen de Patagones se suma a la fiesta mundial del homebrewing
Este sábado 3 de mayo, Carmen de Patagones se une a la celebración global del Big Brew, el Día Internacional del Cervecero/a Casero/a. Se trata de un evento que se realiza en distintas partes del mundo con el objetivo de promover la cultura cervecera artesanal, fortalecer la camaradería entre homebrewers y compartir conocimientos, recetas y […]
Guardia Mitre, capital del jabalí: se viene la gran fiesta del asado salvaje
La escena gastronómica patagónica tiene en mayo una cita impostergable: el sábado 3, en la localidad rionegrina de Guardia Mitre, se celebrará la Fiesta Provincial del Jabalí al Asador, una propuesta que combina el ritual ancestral del fuego con la cocina de monte, y que ya se perfila como un hito en la agenda del […]
Vuelve el Patagonia Wine Tasting: una celebración de los vinos patagónicos
El sábado 17 de mayo, de 20 a 00 horas, el salón principal del Casino del Río será escenario de la segunda edición del Patagonia Wine Tasting, una feria dedicada a los vinos y sabores de la región, que promete ser uno de los encuentros más destacados del calendario gourmet rionegrino. Organizado por el sommelier […]
El Bolsón celebró la 5ta edición de “Date el Gusto” con récord de participación y sabores patagónicos
Con sabores de la cordillera y espíritu solidario, El Bolsón celebró la quinta edición del festival “Date el Gusto” Durante el fin de semana largo de Semana Santa, El Bolsón volvió a ser el corazón culinario de la Patagonia con la quinta edición de Date el Gusto, un festival que ya se convirtió en una […]
Vuelve “Date el Gusto” a El Bolsón: dos días de sabores, música y territorio
El viernes 18 y sábado 19 de abril, El Bolsón será nuevamente sede de uno de los eventos gastronómicos más importantes de la región: “Date el Gusto”, que en su quinta edición reunirá a cocineros, productores, músicos y público en una gran fiesta al aire libre. Con entrada libre y gratuita, la propuesta se desarrollará […]