Archivos: Eventos

Eventos

Llega el pescado rionegrino a la feria Municipal

El próximo miércoles 6 de abril, en el predio de la feria municipal, llega el programa «Elegí pescado, Elegí Río Negro», del ministerio de Producción y Agroindustria de la provincia. Será a partir de las 9hs y se extenderá hasta las 15 hs. Se trata de una feria itinerante que recorre la provincia, acercando la […]

Cocina, Eventos

Concurso gastronómico para estudiantes de Río Negro

Participaran estudiantes de los Institutos de, Bariloche, Viedma y Gral. Conesa y el CEAER de Lamarque. El ganador se va a Italia a realizar pasantías. El concurso contó con una primera Instancia regional que se llevó a cabo el día 23, en donde los participantes presentaron un proyecto desarrollando un circuito productivo de una región […]

Sin categoría

Viedma tendrá su fiesta de San Patricio

Desde el 7 al 10 de abril se llevará a cabo la tradicional fiesta de San Patricio Se realizará en el patio salesiano de Viedma y contará con más de cuarenta canillas de cerveza artesanal, todas de productores regionales. Además, contará con un patio de comidas, con distintas propuestas gastronómicas y espectáculos musicales en vivo. […]

Eventos

Se viene “La Noche de los Bares”en el balneario El Cóndor

Este sábado 19 de marzo, se llevará adelante una nueva edición de la tradicional “Noche de los Bares” en el balneario El Cóndor. La propuesta consiste en promociones de comidas y tragos en restaurantes y bares de la villa marítima, acompañados por la presentación de músicas y músicos de nuestra zona. En esta novena edición […]

Eventos

Venta de frutas y verduras de estación

La Cooperativa de trabajo “La Chacra” llevará a cabo, este sábado 12 de marzo, una venta de frutas y verduras de estación de productores locales, y contará con algunos productos agroecológicos La modalidad para realizar la compra es enviando el pedido por WhatsApp, los artículo y la cantidad, indicando nombre, al teléfono de contacto 2920447097 […]

Eventos

Curso de introducción a la cocina al vacío

El curso será dictado por Daniel Molina Chef, experto en conservación al vacío y en procesos de cocción sous vide, y fundador de la “Asociación sudamericana de cocina al vacío” Se dictará de forma online el lunes 31 de marzo, a partir de las 11hs. Con una duración de un mes. El costo del curso […]