Archivos: Eventos

Eventos, Productos regionales

Se realizó degustación de recetas con gírgolas

El evento gastronómico tuvo lugar en la chacra Espegazzini de Carmen de Patagones. Organizado por la Cooperativa de trabajo Agropecuario de Patagones “La Chacra”. Enrique, productor de gírgolas y socio de la cooperativa, nos cuenta que la idea surge, junto la la gente de “Pro Huerta”, para promocionar los diferentes productos que tiene la cooperativa […]

Bebidas, Eventos

Se viene la 8va edición de la feria del vino en Viedma

Se llevará a cabo en la “Plaza Seca” Misiones Salesianas el viernes 5 de noviembre de 19 a 23 horas. Contará con la parecencia de más de 15 bodegas de todo el país representadas por sus dueños, enólogos y sommeliers. También, habrá un espacio gastronómico con cocina tradicional, opciones veganas y sin T.A.C.C. Show y […]

Cocina, Productos regionales

Cocina fusión: Patagónica – Boliviana en la feria municipal

La Fundación Cocina Patagónica junto a la comunidad Boliviana de la ciudad de Viedma realizaran una demostración de cocina fusión Patagónica – Boliviana. El evento tendrá lugar en Feria Municipal, el próximo sábado 6 de noviembre, donde cocinaran los chefs Francisco Ventura por la Fundación, y el chef Santos Cari por la comunidad boliviana. El […]

Cocina, Productos regionales

Menú Viedmense: una inspiradora propuesta basada en la producción del Valle Inferior rionegrino

Con la participación especial del chef Juan Izaguirre de Bariloche, se llevó a cabo en la capital rionegrina una clase especial destinada a alumnos de la Tecnicatura Superior en Gastronomía. La actividad se realizó en el marco de la cátedra de Alta Cocina, a cargo del chef Francisco Ventura, y estuvo dirigida a estudiantes de […]

Eventos, Productos regionales

Se presentó en Viedma Punto Río Negro, la plataforma que beneficiará a productores locales

Se realizó este viernes en Viedma la cuarta presentación de “Punto Río Negro”, una plataforma estratégica de promoción, distribución y comercialización de los productos rionegrinos para potenciar al sector agroalimentario de la provincia. De todas las presentaciones participaron el ministro de Producción y Agroindustria, Carlos Banacloy y el coordinador de Punto Río Negro, Lucio Bellora, […]